Аборт

Дмитрий Глаголев Игоревич
Всем нерожденным детям посвящается!!!


Ты сама виновата в этом,
Когда доверилась ему.
Ты сама придавалась утехам,
Отдаваясь будущему отцу.

А теперь поздно думать,
Один стоит только вопрос.
Будешь ли ты рожая кричать,
Или пустишь ребенка под откос.

Тысячи абортов в день,
Тысячи нерожденных детей.
Вам воспитывать их лень,
Вам жизнь нужна веселей.

И в твои планы ребенок не входит,
Будешь делать ты аборт.
Парень твой скажет : "Боль проходит",
Я бы дал тюремный срок.