Поколение Х

Дмитрий Глаголев Игоревич
Так больно смотреть,
Так больно наблюдать
Как наши дети продолжают страдать

От реклам, от бедности, от нищеты
Во всем этом виноваты мы

Мы старшее поколение,
Эталон поведения

Какой мы им подаем пример
Пьянство, разврат, ругань из за стен
Их неокрепший мозг впитывает все как губка,
Все это для них нереальная мука

Наше будущее поколение,
Давайте стараться чтобы оно было хорошее
А не как обычно .......

Дети эталон красоты
Наше будущее, наша сила
Они посланники с небес а не стражи тьмы
Давайте сделаем так чтобы поколение нас любила

Изменим наши дурные манеры
Бросим все плохие привычки
Надо предпринять нам все эти меры
И прячьте от детей людей... а не спички