Привет

Ведаслав Дзермакопчик
Родина! Привет я шлю тебе
Плазмою объятый!
В нём шум берёз,
Дубов могучих сила!
В нём полей простор
Сотен тысяч лет,
Руси великой!
В нём разряды молний,
Солнца славный блеск,
В нём любви отчаянная сила!