Овечки

Илий-Эо-Рой
В чистом поле, возле речки
Ночевали три овечки.
Утром их осталось две
На зелёной на траве.

Где же третья? Мы не знали.
И искали, и искали.
Заглянули под кровать -
Нам не лень было искать.

Только больше их не стало.
Ну, ныряй под одеяло.
Свои глазки закрывай
И овечек посчитай.