Зимняя прогулка

Николай Камнев
Красотой любуюсь, дивно хороши
Зимние прогулки - отдых для души.
Белой пеленою, словно бы навек,
Тихо серебрится искорками снег.

Хорошо по лесу побродить пешком,
Замерла природа, тишина кругом.
Солнце освещает ёлочный наряд,
Снежные игрушки на ветвях висят.

Приоделся в шубки весь лесной народ
И вокруг деревьев водит хоровод.
Разбросав по лесу разные следы,
По сугробам рыщут в поисках еды.

Красотой любуюсь, дивно хороши
Зимние прогулки - отдых для души.
Этой зимней сказки не забыть вовек!
Тихо серебрится искорками снег.

          2014г