а хочешь?

Елизавета Копушкина
мороз все сильнее кусаит людей
узоры на окнах красиво развесил
и мы с нетерпением ждем теплых дней
страдает Полкаша...совсем он не весел!
сосед на заборе давно не висит
и батя с ружьем на крыльце.. всё скучаит...
Котяра уже где та спер иваси
он етим поступком...миня огорчает!
дедуля с утра уже принял на грудь
и бабушке нА ухо...'гадости' шепчит...
она иво шлет в еротический путь...
и мне от всиво..ну нисколька не легче!
глаза без конца собираютса в кучу
страдаит от скуки шыкарное тело
скажы...для чиво ты меня столько мучишь?
и гладишь миня..почему так несмело?
а хочишь с тобой убегу я за баню...
и ты зацилуишь миня до озноба?
а хочишь..поедем кататса на сАнях...
и я разрешу..тибе.. снова потрогать...