Искал. 05. 10. 2013

Ведаслав Дзермакопчик
Я искал и познавал,
и два десятка лет в Бога веровал.
Но не было генетики с душою резонанса,
Не получилось с Богом транса.
Год назад на Левашова я наткнулся,
И вот наконец-то я проснулся!
Пока его книги и Веды я читал,
То на сквозь от резонанса промерзал!
Вот где истины творенье,
Левашова даже убили за его правдивое ученье!