Попробуй стать еще сильней

Луна Каменская
Как мир прекрасен и опасен.
Не подчиняйся ты ему!
Он преклонит, но он не властен.
Хотя не нужен никому…
Вдох. Переходишь все границы,
И тихий стук шагов вокруг.
«Переворачивай страницы,
Не размыкая  сердца круг».
Пройдя ступени злых путей,
Запомни важное, дружок:
Попробуй стать еще сильней,
Чтоб не нажал на спусковой крючок.
2009 г.