Мы начинаем новое с нуля?

Ди Та
Когда-то круг касался края ,
Казалось канет .
Конец за краем ,
Но лишь крАя.
Продолжен путь в бескрайние просторы .
КатИтся круг иль колесо фортуны .
Судьба ...
Судьба меняет только образ ,
Суть не меняется в основе .
Путь обрываясь в продолженьи ,
Другим изломом преломляясь ,
Как света луч сквозь призму .
 
Вновь кристаллы ... грани и игра .
То бликов отражения ,
То света в многоцветье преломление ..
Энергий , чувств и притяжений .
И созерцательность движений ,
Домысливаний и воплощений .
Реализаций , становлений ,
Иллюзий и отождествлений .

И перешагивая грань ,
Оставив что-то позади ,
Опять летим стремглав туда - где ищем
И вниманием своим , притягиваем вновь
В реальность новую ... себя .
И яркой вспышкой - снова ,
Словно с чистого листа ...
С нуля ?

DITA999 ( 2012 )