Мелькает жизнь..

Эдуард Подгорный
Мелькает жизнь..Иногда, печальная..
И грустно бывает.. порой - до отчаяния..
И цены растут.. А нас убывает..
Зачем всё так - тут? Никто не знает.
Но мы ещё живы - в благодареньйи Богу..
Рабы наживы.. скрипим понемногу..
И в память о Блоке,стихи порой строчим,
Хотя и бывают,они,так...=Не Очень=...
Какие есть. Других не дано.
Мы истину ищем, хлебая вино..
Мы в этой жизни, всего хлебнули..
И нас посылали, порой, и под пули..
А всё,для нашего, в итоге блага..
Афган кто прошёл..кто- застенки ГУЛАГа..
Но жизнь подъитожив,всё взвесив,мы скажем -
Господь заботился, о развитии нашем.
Господь-Создатель, знает что делает,
И мы - не последние.. И мы здесь, не первые..
И годы пройдут, придут другие,
Для которых столицей, опять будет Киев..
Кому-то: Берлин.. другим может, - Прага..
Но всё в итоге, - для всеобщего блага...

(20.11.2010г)