Скажи мне, что не любишь вслух

Ксения Положенцева
         


              Скажи мне, что не любишь вслух.
              Все кончиться едва начавшись.
              Расстанемся , не повстречавшись
              И не создав одно из двух.
              Мы знаем оба наперед,
              Что может с нами приключиться.
              Так не дадим любьви родиться,
              Не создадим одно из двух.
              Пусть не родятся те слова,
              Те взгляды и прикосновения...
              Да будет вечное падение,
              Что сердце нам не разобьет !