***

Василий Быков Тамбов
Я утопаю в космосе
Запивая им чай без сахара
Полностью
Эти будни нас снова затрахали
И я прячу свой взгляд
..от скромности

Условности
Где сидя на подоконнике
Мы жаждем от жизни покоя
В каждом слове видя виновника

Время нас ранит
Под песни Виктора Цоя
Корча спокойствие -
..Безмолвствуем
Давит
Небо на нас невесомостью