Фарфоровая

Андрей Ушаков
Любовь - фарфоровая чаша,
Ты береги её мой друг,
Она заполнена всем нашим
Теплом,уютом...в наш досуг

И в недосуге согревает
Толкая нас дела вершить,
Что с этим чувством понимаем,
Как правильно нам надо жить...

Фарфор любви прилежно крепок
И хрупок на удар судьбы...
Разбив,конечно склеишь слепки,
Но всё ж останутся рубцы

С кровоточащей раной в сердце,
С занозой боли в голове...
Любовь - Душа единоверцев,
Не разбивай её...и в дне

И в вечеру,и в тёмной ночи
Всечастно береги её...
Купайся в ней,люби те очи,
Что так доверились...на всё

И любят лишь тебя и видят
Твой богатейший,яркий мир...
Фарфор - Любовь,он крепок...либо
Бывает хрупким,в чей-то пир.
19.11.2013г.   У.А.В.