ломаный лабиринт

Оп Павлиний
пробираясь перекошенным пространством мирового
откровения к ебучему желанию, тая
мимоходом в очевидном все проскальзыванья бога
в быт щелей, укореняюсь на петле небытия.

горний путь: не перечислить белоснежную ни сумму,
ни суму набить каменьями, возросшими из мха.
из болота выковеркиваться крыльями и сдуру
на просушку отправляться с гордой миною сырца.

стекловата. разрешение ни к чёрту. нету коки.
петербурга заключённое на кладбище пари:
трип-формат-не-возвращения заложен нам от бога,
или рифма направляет не вернуть-свернуть с тропы?