Я кому то мешаю?

Анна Хренникова
Я не вижу тебя и не слышу,
Я не пойму что случилось?!!
Неужели кому то так хочется,
Нас с тобой разлучить,
В тишине этой мне неуютно,
В пустоте для души нет приюта,
Или и в правду ,кому - то ,
Так мешают мои стихи,...
Вам мешают ?? Так вы не читайте!!!
Вы не лезьте туда,где не ждут,
Я писала,пишу и буду писать!!!
Я без вас выберу путь !!!
Никогда вам меня не понять,
Вы не сможете даже догнать,
           мои мысли,
Ведь для этого нужно,всего лишь
      уметь записать их.....

4.11.2012.