Свечка. Слезится воск

Григорий Сухман
Пульсирует сознания поток
азбукой Морзе, точки-тире,
на рот чужой не накинешь платок,
сладости, мясо, вино, пюре.
Играют в незнакомую игру
 люди. Сложную на первый взгляд.
Рыбы - мудрее: мечут икру
 время-место-племя - молчат.
Странные вещи имеют место быть -
смешиваются хитрость с питьём
бытийного яда: полёт-сон-быт,
завтра - отравленное, на потом.
Протесты в пользу мнений\незнаний
 заполонили весь горизонт
 колоколом язык мне чужих сознаний -
бьёт унисоном. Радости сон
 не обещает простых завершений.
Холодом осень залепит мозг.
Нет уваженья достойных женщин.
Свечка. Слезится воск.
27-29.1.2014