Noch einmal...

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Noch einmal jung zu sein
Und sich verlieben,
Was wuerdest Du nicht alles
DAFUER  geben?

Die ganze Welt
In Deinem Herzen tragen,
Was wuerdest Du nicht alles
DAFUER  wagen?

Die Liebe hinterher
Auf Wolke sieben lenken,
Um "Schmetterlingen in dem Bauch"
Die Freiheit schenken.

Der Wind, die Sonne, Sterne,
Himmel, Luft, -  dass alles
Dreht sich nur um Dich,
Wie Lava Kluft.

Die ganze Welt umarmen
Und mit beiden Haenden,
Und Freude Laute schreien
In den Bergen.

Noch einmal jung zu sein
Und sich verlieben,
Dass ist es moeglich nur
Mit Dir und meiner Liebe.