Улетела

Андрей Смирнов 71
                Рина, спасибо:http://www.stihi.ru/2013/07/20/7883

Я на подоконнике, в обхвате колени,
Взгляд слёзно-пустой в район темноты...
Броситься вниз, слиться с мгновением?..
Сердце - предсмертное: "Ты, ты, ты..."

Вдруг из души что-то вырвалось - белое,
И за секунды... вдаль ринулось птицей...
На асфальте любовь рисовали - не мелом ли?
Стали(как стыдно и скорбно) - убийцы.

Падают звёзды - небо плачет над нами,
Звенит тишина в ритм неслышимой грусти...
Любовь улетела, жить оставив со снами,
Зная точно - обратно её не впустим.