Пока я горю, я жива

Инна Дорошкевич
Вы всё – выделяли строчки.
Я ставила часто – три точки(…)
Но это ли – чувств весна?
И так ли – поют голоса?
Много могу писать.
Но Вы же должны  понимать,
Что если случится пробел(?) –
Поэт в этот миг – онемел.
На долго ль? Иль только на час?
Но, – чтобы огонь не угас (?)–
Несите скорее дрова:
Пока я – горю, я – жива.

28.01.2014.