Снегопад

Луника
Засыпаны снегом машины, дороги.
И  выросли за ночь повсюду  сугробы.
Шагаю по рельсам, морозец крепчает.
Конечно, такое  зимою бывает,
Не стоит ругать непогоду и стужу...
Январский мороз мне милее, чем лужи!