Летняя любовь

Любовь Притула
1.А лето пробежало, вновь лето прошло,
Чуть лучиком горячим, мне душу прижгло.
Тебя ко мне прибило, морской волной,
Я сразу догадалась, что ты не мой…
Припев:
Ведь летняя любовь, не долговечная,
Как отдых на морском песке, беспечная.
Ни радости на сердце нету, ни тоски,
На пляже миллион, таких как ты.

2.За летом убежали все наши слова,
От счастья не кружится уже голова.
Ты губ моих касался как теплый бриз,
Но наше чувство было, всего лишь каприз.
Припев.

3.Мне плечи обнимает вновь нежно волна,
Я греюсь на песочке, я снова одна.
В копилке приключений мы, ты и я,
Уедем, не простившись в свои края.
Припев:
Ведь летняя любовь, не долговечная,
Как отдых на морском песке, беспечная.
Ни радости на сердце нету, ни тоски,
На пляже миллион, таких как ты.