Юля

Самый Любимый Читатель
На музыку песни "Русское поле"


Юля, милая Юля…
Я и в разлуке рядом душой.
В счастье и горе вместе с тобою,
Нет, не забыть наши встречи вовек.

Милая Юля, милая Юля…
Сколько искал я такую как ты!
Ты моя – радость, ты моё – солнце,
Что нашел я тебя, то спасибо судьбе.

Припев
Не сравняться с тобой
Все красавицы мира.
Ты со мной, моя Юля,
Лучик света ты мой.
И скажу не тая:
Как люблю я тебя,
Я люблю тебя Юля,
Ты принцесса моя.


Юля, милая Юля…
Пусть далеко, далеко ты теперь,
Верю, что будет встреча с тобою,
И нас согреет от жара любви.

Милая Юля, милая Юля…
Я, как и ты, ожиданием живу!
Молюсь и надеюсь, вместе мы будем,
Счастье большое нас ждет впереди.

Припев
Не сравняться с тобой
Все красавицы мира.
Ты со мной, моя Юля,
Лучик света ты мой.
И скажу не тая:
Как люблю я тебя,
Я люблю тебя Юля,
Ты принцесса моя.