Ты можешь быть против воровской власти Януковича

Вадим Зинчук
Ты можешь быть против воровской власти Януковича,
ты можешь быть против нежелания Украины вступать в Евросоюз,
ты можешь быть против того, что ночью кого-то набила милиция  - это твое право.
Но если ты стоишь на Майдане под красно-черным фашистским знаменем УПА, если ты бросаешь под ноги и топчешь флаг Победы, если ты кричишь приветствие бандеровцев «Слава Украине!» «Героям Слава!» - ты ФАШИСТ!!!