Где-то война...

Стейси Рет
Мне хорошо только здесь и сейчас.
Твоя улыбка и две чашки чая...
Мы в январе ждём привета из мая,
Но и зимой в сердце пыл не угас.

И пусть вокруг только слёзы и боль,
А за окном льются кровь и угрозы...
Мы переждём эту смерть, и морозы!..
Еще примерим другую роль!

Мы и сквозь слёзы продолжим смеяться.
Ну нет уж, знаешь, война не для нас.
Мне хорошо только здесь и сейчас,
Не нужно с тобою другой притворяться...