Снег, морозное дыханье...

Богдан Синягин
                Снег,
                Морозное дыханье,
                Скрип сапог.
                Бег
                Саней, берез мельканье,
                Дымный грог.

                Вечер,
                Сказки у камина,
                Чай и джем.
                Ветер
                Плачет тихо, длинно
                Низачем.

                Тьма
                Большая, нежилая,
                Без огней.
                В ней зима
                Кружится, лая.
                Лаю с ней.

                Утро,
                Розовое диво,
                Солнце – в нить.
                Мудро
                Все, и так красиво!..
                Нужно жить.