Город, в котором...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Город, в котором осень - принцесса,
Где ностальгия -  вечности месса,
Где оставляет время посланья
В странных загадочных воспоминаньях.
Город, в котором смогла родиться,
Стал неотъемлемых дум частицей.
Я без него сиротею сердцем...
Дом катаклизмов моих и инерций.

Город, в котором дождь долгожитель,
Верно хранящий грусти обитель
От посягательств непониманий -
Преданной чувствам души не обманет.
Город, в котором простыло время,
Где каждый выдох и вдох надземен,
Где вдохновеньем поит бессонье -
Слился с желанием жить в унисоне 
                28.01.2014




Исполняет Кеша Северный
http://www.realmusic.ru/songs/1231005