Диакону Андрею Кураеву посвящается

Александр Семилетов
Семьдесят лет неверия
Русская Церковь больна
Верую Господи верую
Скверну отринет она

Бизнес-владыки покаются
За водку и за табак
Верую Господи верую
Всё это будет так

А садомитов братия
Что лицемерьем смердит
Верую Господи верую
Истину не победит

И архиереи святейшие
Джип поменяют на крест
Верую Господи верую
В Слова благую весть

За ропот мой и осуждение
Меня не предай врагу
Просто мне Господи тошно
Просто молчать не могу.