Спас медовый

Николай Сысойлов
Спас Медовый!
Я – весь "новый"!!
Чистый, быстрый, маневро'вый!
К изменениям готовый!

Будто – я костюм фарто'вый
Прикупил на Спас Медовый!

Будто – стал я «мудрословый»,
Повзрослев на Спас Медовый!

Будто – Жизнь казалась медом!
Будто – «дегтя» не хлебал:
Падал, мазал раны йодом –
И опять летел на бал!..

Только все переменилось:
Будто горький мед испил:
Жизнь – пьянящей сказкой снилась,
Спас Медовый – протрезвил.

--------------------------
Николай Сысойлов
(фото - с нэта)