Ты прости меня, родная

Татьяна Сердюкова
Ты прости меня,родная,
Что творится с нами,я не знаю,
Между нами словно буря злая
Разыгралась,всё хорошее,что было разметая...
Просто меня ты пойми,руку свою протяни,
И мы вместе восстановим наш мир...