Пусть

Оля Кошка
Я давно разучилась спать, я не вижу снов
и всё чаще мне чудится запах больничных коек.
Моё рваное сердце настолько истощено,
что не выдержит, кажется, более нас обоих.
Я оставлю его тебе - забирай, туши.
Полусгнившее месиво - нищему не награда.
Я любила им, как могла, из последних жил
и из них же петлю связала себе до ада.
Черти сушат меня - заслужила погорячей,
и врачуют мне раны слюной, кислотой и перцем.
Только пусть эта шлюха, что спит на твоём плече
обожжет свою плоть о моё ледяное сердце.