Метель в Иерусалиме!

Валентина Глазунова
В Иерусалиме снег валит
И всё... белым-бело!
Метель-красавица летит...
На крыльях, высоко!

Ни дивных глаз, ни взлёт бровей,
Овал... её... лица...
Никто не видел из людей,
Лишь снег из-под венца!

Кружится, вьётся белый снег,
Танцуя, на ветру,
И сердце рвётся в чистоту,
Иерусалим - в снегу!

В Иерусалиме снег валит
Там всё... белым-бело!
Метель-красавица летит,
На крыльях... высоко!


Иллюстрация из интернета.