не телом но душой

Юлия Бортникова Межерицкая
я голосом охрипшим прошепчу
тебе в ночи пока ты будешь спать..-
"прости"..но я так больше не хочу
"прости"..ты должен в этот раз понять
укрою нежно и вдохну твой вкус
любуясь твоим сном слегка дыша
неслышно у постели поднимусь,
захлопну дверь, и выйду не спеша..
зажав ладонью рот,сомкну глаза,
сдержав у горла ком,рванусь навзрыд
по лестницам,
ты спишь под дождь дрожа...
а я реву под дождь ...еще болит...
очнешься..проведешь рукой..постель..
ну где она?осмотришься кругом..
а за окном листва,дожди,метель,
и мысли...не о чём и не о ком..
наверно что то можно изменить
или вернуть привычный нами вкус
но что слова мои?не говорить..
и не мечтать себе я поклянусь..
ну где же ты? я осмотрюсь кругом..
а за окном метель,дожди,листва,
я так хочу в объятья твоих уст..
не мне принадлежавших до мертва.
не сердцем отвергают-головой
не чувствуя эмоций говоря..
на самом деле я еще с тобой
пускай не телом но душой горя