Подруге...

Марточка Маковская
Я скучаю по тебе подруга
Мы с тобою так были похожи
Долго не могли быть друг без друга
Я скучаю … Верю что ты тоже
Как хотелось бы мне все исправить
Наш канат стал тоненькою нитью
Нет не буду я сейчас лукавить
Нужно было раньше изменить все
Нет ,не резко все переменилось
Постепенно стали отдаляться
Может, мало просто я молилась
Что бы дружба стала укрепляться
Ты прости меня моя подруга
Что сейчас мы стали как чужие
Обещай молиться друг за друга
Нить что б не порвали беды злые
Солнышко мое, я очень рада
То ,что в жизни встретила ты счастье
Это Божья для тебя награда
За печали , боли и ненастья
Пусть Господь тебя благословляет
Пусть всегда во всем  с тобою будет
Ты доверься - Он не оставляет
 Не предаст , не бросит как все люди ….