Время

Екатерина Казанцева 2
Бег времени не умолим
нам не под силу тягаться с ним
проходят молодость и зрелость,
но много не сложилось не успелось
И даже те,кто в ногу с временем шагал,
с годами подустал отстал,
толкает опыт жизненный,как снежный ком
но тяжелей всё,с каждым шагом
Так мало пройдено и надо торопиться жить:
простить,исправить,изменить
Но время не замедлить,не достать
осталось только - сострадать
тому,кто робок был,застенчив и не смел,
кто не отважился и не сумел....
Вот миг последний - будто крик
кричат младенец и старик
Для человека этот миг неповторим-
рождается и умирает - сам,один