Люблю я слово

Клара Милич
Люблю я слово,
мне оно подвластно
и исполняет волю
самой сложной мысли,
страстно...
Придя обогащает образ речи,
чтобы язык облегчить
при выборе
из четок верных фраз
или наречий.


Иллюстрация найдена в интернете.