Смотри на мир

Алекс Ас
Смотри на мир,он интересен.
Здесь много радостных минут.
Красивых мест,прекрасных песен.
Созданий божеских приют.

Живи с добром,живи без злобы.
Наполни мир вокруг себя.
Хорошим делом высшей пробы.
Приятным словом,всех любя.

Быть может скажут " это бред".
"Нельзя любить всех без причины".
А я скажу,что важен след.
А не держаться середины.

Ведь в середине колея.
Туда попал,уже не выйдешь.
Понять не сможешь где стезя.
Чужою жизнью жить привыкнешь.

Чужие мысли говорить.
Чужие будут интересы.
По теченью в массе плыть.
Читать знакомые всем пьесы.