Благослови, Господь благой, детей моих...

Елена Редекоп
Благослови, Господь благой, детей моих,
благослови смиреньем, послушанием,
своей любовию сердца наполни им,
пусть будут для Тебя благоуханием.

Благослови, Господь, их чашей полною,
дождём с небес пошли благословенья им,
и чтоб Дары Твои они запомнили,
и за Тобой вослед без страха шли они.

Благослови сердцами благодарными,
дари им мудрости на всём земном пути,
устами, мой Господь, Тебя чтоб славили,
и излучали всюду свет Твоей любви.

Благослови, Господь благой, детей моих...