Как хочется порой поговорить...

Лидия Салыч Ткаченко
Как хочется порой поговорить.
А просто так... без темы, без причины...
Забыв на время стимулы и чины,
Так хочется порой поговорить...

Как хочется порой раскрыть себя.
И без остатка отворяя душу,
надеяться на то... что будут слушать,
Забытые обиды теребя...

Как хочется порой поговорить,
О том - о сём... о будущем... о счастье.
Раскрыть свои тревоги в одночасье,
А после попытаться их забыть...