Приходи, когда зажгутся фонари

Аяна Сон
Приходи, когда зажгутся фонари,
У нас звезды светят прямо под окошком!
Мы с тобой о том о сём поговорим
И, пожалуй, помолчим немножко...
В шуме города, в его большой пыли
Далеки мы, как цветы от солнца...
Приходи ко мне поговорить,
И увидишь, как заря смеется.