Я большой

Людмила Коротаева
Я уже не карапуз,
Я большой ребенок.
Сам сижу и ем арбуз.
Рядом спит котёнок.
Корку я ему отдам -
Там уже не сладко.
Ложку взять могу я сам
Или шоколадку.
Сам надену перед сном
Мягкую пижаму.
Только сказку мне потом
Прочитает мама.