кофе

Андрей Бойков
Чуть бледна и пряди на лицо,помехой
Бусы - жемчуг носишь постоянно...
Наливала кофе мне ,и ,ароматным эхом,
Звук воды и кофе в ней ,альянсом,

Подала.Пристанище - стул мягкий.
Ногу на ногу - насуплена , обидел.
Маникюр на пальцах , яркий-яркий .
Говорила чепуху ,на стуле сидя ...

Взгляд искал мой - ноги идеальны.
Выше-выше -грудь в бордовой блузке.
И глаза блестят чуть, серой сталью...
Аромат любимой .И ещё - робусты.