Белая акация

Наталия Князева
Белой акации гроздья душистые
Снова волнуют мне кровь.
Трепетно - нежная песнь соловьиная
В сердце рождает любовь.

Помнишь ли лето под белой акацией:
Слушали трель соловья...
Тихо шептал  ты мне: милая, страстная…
Я отвечала: твоя.

Годы промчались, как сани небесные,
Вихрем добавив морщин.   
Только акации гроздья душистые
Помню, забыв про мужчин.