из юности-отрывок поэтической дуэли

Анатолий Безрук
...Не хочешь ли мой милый друг ногою с разворота?
Что б мозги плыли по стене
Что б череп,как ворота был разворочен с горяча
А нос что б жаждал кирпича.
И скрип кости,прелестный звук
Раздался в ВУЗе,что б каблук
От женской шпильки в глаз давил.
Ведь ты не хочешь? Не дебил?