О Надежде

Анатолий Безрук
Хоть знаем мы не так давно друг друга,
Но с ним огонь и воду проходя
Нам встретилась прекрасная подруга
Прелестное невинное дитя.
С другой мой друг имея заморочки
Увлекся ей.И видно был не прав.
А что б над и расставить точки
О первой рассказали ей...И тем поправ.
На век поправ её надежды и мечтанья.
Ведь только с ним хотела быть она.
О боже мой толкнули на страданья
И не поймет-Ну в чем её вина?
Она хотела просто быть любимой
Единственной,неповторимой быть.
А счастье вот опять проходит мимо
И трудно,очень больно все забыть.
Той участи девчонка не достойна
Она счастливой в жизни быть должна.
И потому мы скажем ей спокойно
ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ ОДНАЖДЫ И СПОЛНА!!!