Загадки 87

Валентина Охицинская
                87
Хвостик пушистый ,
Глазки-маслинки,
Ходит по ветке
Зверёчек с картинки.

Мелкий орешек
Она собирает,
Рядом орешник.-
К зиме запасает.

Также грибочки
нА  зиму сушит,
Чтобы в дупле потом
В зиму покушать.
               
                Белка.