Невероятное...

Минани
Александр Тулбу  "Виртуальный мир"
http://www.stihi.ru/2014/01/08/6032

перед нами давно виртуальные чаши
горя, страсти, любви и конечно побед,
хоть устали давно от себя и от блажи
верить в то, что на дне виртуальный билет
в мир реальный, но там его нет и не верьте...
.............................................


От страстей и невинных страстишек немало уставши,
не желаючи боле в мирУ головешкою тлеть,
прихвативши с собой пару плюшек, перо и гамаши,
я, сверкнув ягодицами, канул в глобальную сеть...
погружаюсь в "кипящую бездну" стремительней лома,
пузырями "радирую" бойко душевный "стиплом",
вдруг, гляжу подгребает ко мне, миль пардон, простипома,
и на дно приглашает любезно, виляя хвостом,
человеческим голосом молвит - "Какая удача!",
и с улыбкой Джоконды суёт виртуальный билет,
"тут у нас каждый пятый, нет, третий - алентовый мачо,
а из них каждый третий, нет, первый - реальный поэт!"