Огоньки

Олькина Дарья
Есть девушки,похожие на сказку,есть девушки похожие на ложь,
Есть девушки,похожие на правду,но замуж их ты точно не возьмешь,
Есть девушки,как искры,и девушки похожие на медь,
И есть похожие на пепел,что могут быстро с ладонь твоих слететь,
Есть девушки похожие на золото,и есть такие,что любимы всеми,
Такие девушки прекрасны,но ночи они обычно проводят не с теми,
Вокруг так много красок,так много разных ночных огоньков,
Но девушка,которая с тобою будет рядом,окажется простым деньком.