Безбрежные

Константин Смирнов 25
Я вижу блики морские,
Я вижу глаза твои добрые
И мы - такие святые,
Неспешные,тихие,тонкие...
Загадками волн окружённые,
Укрытые грозными бухтами,
Сиянием Лунным наполнены,
Пропахшие сладкими фруктами,
Пропавшие без вести в лете,
Друг в друге до дна утонувшие,
В плену всех потоков ветра,
Навеки души сомкнувшие,
Чуть тёплым песком обласканы,
Причал после бурь нашедшие,
Прозрачные,лёгкие,тайные,
Такие святые - безбрежные...