о жизни

Анатолий Безрук
Всегда кому то что то не хватает
И человек стремится вверх скорей.
А тот кто бескорыстно помогает
Становится сам лучше и добрей...

Кругом услышать можно "Всё не так"
"Не получается","Не так пошло"
Гнусить на жизнь каждый мастак
Ты сделай что то сам.И будет хорошо