Половинка

Моё Имя Ольга
Зима...и у меня на сердце стужа,
там всё замёрзло, сердце словно льдинка,
И не понять, кто мне для сердца нужен,
Оно не всё...его там половинка.
Вторая половинка где-то бродит...
Кого-то ищет в этом мире бренном
Никак свою частичку не находит,
Но встретится -судьба им непременно
И это обязательно случиться,
Я  свято верю, просто знаю это,
Я загадала... и должно всё сбыться,
Мы встретимся и вдруг наступит лето
Лишь только взгляды наши устремятся
Друг другу в сердце, станет всё понятно...
И вместе нам захочется смеятся,
В сердцах так будет трепетно, приятно...
Мы всё поймём по одному лишь взгляду,
Нашёлся пазл и сложилась картинка...
"Ну здравствуй, Солнце, рада тебя видеть,
Ведь ты моя вторая половинка..."